Ciao!
Mi chiamo Marialuise, ma potete chiamarmi semplicemente Marylu! Mi trovo a mio agio tra i fornelli, il forno per me non ha segreti, ho una grande passione per il buon cibo. Come avrete capito, adoro cucinare: per la famiglia, per gli amici e, se lo volete, anche per voi.
Cuoco a domicilio
Voi scegliete cosa mangiare, al resto ci penso io
“Cuoco a domicilio”: da tanti anni ormai in Italia esiste questa figura professionale, che potete chiamare a casa vostra, in azienda o in un posto a vostra scelta per cucinare in occasioni particolari. Funziona così: io vengo a vedere la location, assieme scegliamo il menu in base ai gusti e al budget disponibile dopodiché provvedo a tutto. Ma veramente a tutto, da piatti e posate all’eventuale attrezzatura mancante fino alle bevande e ai vini. Con me c’è sempre del personale adeguato alle dimensioni dell’evento e alla fine tutto sarà pulito e sistemato come prima. Insomma, voi dovrete solo pensare a divertirvi assieme ai vostri ospiti.
Private Events
Per famiglie e gruppi di amici
Vorreste festeggiare come si deve il vostro compleanno con gli amici ma non avete voglia di cucinare? C’è una festa familiare in vista ma i parenti sono talmente tanti che state male solo al pensiero di dover cucinare per un’intera tribù? State pensando a una cenetta romantica con la vostra anima gemella, ma senza andare al ristorante né tantomeno passare ore ai fornelli con il rischio che qualcosa vada storto? Chiamatemi: oltre alla mia arte culinaria, potrete contare anche sulla mia discrezione, non vi accorgerete neanche della mia presenza in casa vostra. Se tuttavia aveste voglia di spadellare assieme a me, magari con i vostri bambini, non c’è problema: in cucina c’è posto per tutti.
Business Events
Con clienti o con il vostro team
Feste aziendali, cene di Natale con il personale, un ricevimento adeguato per presentare i nuovi prodotti ai vostri clienti, inaugurazione di un punto vendita… A prescindere dall’evento, è risaputo che il buon cibo fa stare bene e rende più piacevole l’atmosfera. Voi dovete solo dirmi qual è la vostra esigenza, poi io verrò a fare un sopralluogo per capire come e dove cucinare e il gioco è fatto. Ah, se avete bisogno di posate, bicchieri, sedie e decorazioni varie, non c’è problema: ci penso io.
Specialità
Verdura fresca e pane caldo, le mie passioni
Carne o pesce, sapori italiani o asiatici, cottura a bassa temperatura o alla griglia: voi scegliete il menu che volete, io ci metto i migliori ingredienti. Preferibilmente di produzione biologica e legati al concetto di slow food, sicuramente locali e stagionali. A proposito: se ne ho abbastanza, utilizzo sempre erbe e verdure del mio orto. Un’altra passione che mi procura tanta gioia è il pane, che faccio con il lievito madre di farro biologico che coltivo personalmente da anni. Se volete, vi invito a un aperitivo e vi faccio assaggiare il mio pane appena sfornato assieme a creme spalmabili alle erbe aromatiche!
FAQ
Non trovate la risposta che cercate? Per aiutarvi ho condiviso alcune delle domande più frequenti che mi vengono poste.